Официальный представитель в Тульской области

Корзина 0 товаров
На сумму 0 рублей
Вход Регистрация

Прикорневой объем. Boost Up, Bouffant, Fleeсing.

Прикорневой объем. Boost Up, Bouffant, Fleeсing.
02.02.2016

Прикорневой объем. Boost Up, Bouffant, Fleeсing.

Без имени-1.jpg
Прикорневой объем. Наверняка каждая из нас слышала об этой услуге. Boost Up, Bouffant, Fleeсing. В чем разница, что лучше. Всё это названия техники исполнения прикорневого объёма. После выполнения техники, волосы обрабатываются специальным косметическим раствором для перманентной завивки. Неправильный подбор косметического средства и время воздействия на волосы может привести к печальному результату. Boost Up - накручивание попрядно волос на шпильки. Создаётся эффект гофре. Качество процедуры зависит от скорпулезности мастера, чем тоньше пряди, тем больше объёма, но при этом меньше изгиб гофры. Bouffant - от французского начес. Начесываются пряди 2х5 см шапочкой зоны под определённым углом, этот угол закрепляется бигуди - липучкой соответствующего размера. Волосы в прикорневой зоне становятся пушистые, за счет этого появляется объем. Fleeсing – это тоже начес, но без бигуди, пряди берутся большего размера, чем в технике Bouffant. Конечный результат этих двух техник очень похож.
Чем большим количеством техник владеет мастер, тем больше возможностей для креатива есть у него. Ведь каждая техника не является безупречной, в каждой технике есть свои минусы и плюсы. Умение совмещать плюсы всех техник, приведет к идеальному результату именно для вас.
Еще один важный вопрос - коррекция. Тут два варианта. Либо повторить процедуру прикорневого объема, либо распрямить. С повторить вопросов нет. А вот распрямить можно 2мя способами. Перманентный и не перманентный. Логично, что распрямление перманентно дает более гарантированный результат, но появляется риск пересушить волосы. К не перманентному выпрямлению относиться такие процедуры как кератиновое выпрямление или цистеирование. На мой взгляд это более разумный вариант, не только выпрямляет, но и питает и восстанавливает волосы.
Если у вас есть вопросы или вы хотите записаться на процедуру. Пишите личные сообщения в ВК. Viber или WhatsApp 89207714077
Итак, кому стоит воздержаться от данной процедуры. ПРОТИВОКАЗАНИЯ.
- Во время приема большинства антибиотиков и препаратов, содержащих морфий.
- Если вы больны, и у вас повышенная температура.
- Если вы только что перенесли тяжелую болезнь и ваш организм ослаблен .
- Во время приема сильных гормональных препаратов.
- Если Вы длительное время окрашивали свои волосы хной или басмой .
- Если ваши волосы осветлены порошком.

Возврат к списку